Познакомьтесь с вашим фотографом!

Фотопрогулки по Москве

Незабываемые моменты

Как давно вы прогуливались по родному городу? Или вы никогда не были в Москве? Признаюсь, я и сам (будучи москвичом) не знаю все подробности этого грандиозного мегаполиса.

Тверская улица в дни первомая

В Москве 72 театра, 31 концертный зал, более 700 частых и государственных музеев и исторических зданий.

Фотопрогулки

Шумный город, с бесконечными пробками и нескончаемым потоком пешеходов. Но есть несколько часов в году, когда центральная Тверская улица пуста. И это не предрассветные часы и уж точно не глубокая ночь. Москва — город, который никогда не спит, никогда не отдыхает, и днём и ночью здесь кипит жизнь.

После первомайской демонстрации
Тверская улица

От пустой Тверской совершенно нереальное ощущение. И это несколько часов после майской демонстрации. Когда улица ещё перекрыта сотрудниками правопорядка, а праздничные колонны уже перешли на Красную площадь. 

Пешеходу, идущему со скоростью 5 километров в час без остановок, понадобится больше месяца, чтобы пройти все улицы. Это более 4 тыс. км.

Фотопрогулки

Прогулки по городу особенный жанр для фотографа. Здесь нельзя заранее поставить свет, оградиться от случайностей. Зато есть факт художественной интуиции, предчувствие момента, когда кадр соберётся в единственно верную и возможную композицию.

Приглашаю вас на городскую прогулку, полюбоваться достопримечательностями, оценить особый московских антураж. Мы снимем волшебную историю вашего пребывания в самом большом европейском городе. 

Фотографу необязательно быть умным — достаточно просто быть счастливым.

Практика

Записные книжки фотографа

Фотовыставка

Фототерапия

Уроки фотографии

Мои сети

ВАШ ФОТОГРАФ!
+7 903 255 5805
ПОДРОБНО РАССКАЖУ О СТОИМОСТИ, СРОКАХ И УСЛОВИЯХ РАБОТЫ ПО ФОТОСЪЕМКЕ.