Познакомьтесь с вашим фотографом!

Фотографируемся по-быстрому

Недавно попал в историю. Сколько раз зарекался: не связываться с людьми, которым нужно «по-быстрому». Если Вы ещё не в курсе (особенно женщины), то мне нравится заниматься этим не торопясь, долго, с предустановками и идеей.

Так вот! Нужно было по-быстрому отфотографировать клиента и убежать дальше. На всё про всё — 15 минут, но уложится следует в 10. Я за это время и ширинку… диафрагму не открою. Нужно присмотреться, поиграть со светом, настроиться на лучшее, а уже потом дёргаться.

Короче, за 15 минут я не успел понять, что происходит, но что-то было. Почувствовал себя неудачником и мужчиной счастливым в браке — одновременно. И долго не хотел заглядывать в папку, в которой остались следы насилия над фотографом.

А ведь даже психологи заметили, что жертва склонна прощать своего демона и настаивает на продолжении банкета. В папке оказалось 157 снимков (то есть, всего-то 5-6 снимков в минуту), из которых 15 было не стыдно «натянуть» на монитор.

Поэтому и после отступления катарсиса я решил пойти на коммерческое предложение. Внимание! Как вам такой вариант? Формат съёмки: полчаса, максимум час в студии. 3000 рублей за студию, аксессуары, фотографа и его диафрагму. 15 фотографий с обработкой. Вы уходите помолодевшей (-им) и с искусством!

Фотографу необязательно быть умным — достаточно просто быть счастливым.

Практика

Записные книжки фотографа

Фотовыставка

Фототерапия

Уроки фотографии

Мои сети

ВАШ ФОТОГРАФ!
+7 903 255 5805
ПОДРОБНО РАССКАЖУ О СТОИМОСТИ, СРОКАХ И УСЛОВИЯХ РАБОТЫ ПО ФОТОСЪЕМКЕ.